0

Maki-Sushi mit Kürbis und Wildlachs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maki-Sushi mit Kürbis und Wildlachs
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1
50 g
eingelegter Kürbis
100 g
frisches Lachsfilet
125 g
fertiger Sushi-Reis
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Noriblatt halbieren.

Schritt 2/3

Den Kürbis abtropfen lassen und in kleine Streifen oder Stücke schneiden. Das Lachsfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden.

Schritt 3/3

Ein halbiertes Noriblatt auf die Rollmatte liegen. Mit der Hälfte des Sushireis bestreichen, dabei oben einen schmalen Rand frei lassen. In der Mitte auf den Reis einen Streifen aus Wasabipaste aufpinseln und die Kürbisstückchen und Lachsstreifen darauflegen. Das Ganze mit Hilfe der Rollmatte aufrollen. Den freien Rand des Noriblattes sehr leicht anfeuchten (das geht am besten mit einem gegarten, zerdrückten Reiskorn) und an die Rolle drücken. Die Sushirolle in 6 Stücke schneiden. Die zweite Noriblatthälfte genauso füllen, aufrollen und schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ToiletMaid - die hygienische Toilettenbürste, Klobürste ohne Borsten, WC Bürste aus Silikon (1, weiss/weiss)
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP536 beutel- und kabelloser Staubsauger (120 W, inkl. Elektrobürste mit Softwalze, Fugendüse und Kombidüse/Handstaubsauger mit Lithium-Ionen Akku) Blau & Schwarz
VON AMAZON
109,99 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
88,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages