Makrelen vom Grill mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Makrelen vom Grill mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2
Pfeffer aus der Mühle
1
1 EL
250 g
200 g
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SüßkartoffelButterÖlMakrelenfiletSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Makrelenfilets waschen, trocken tupfen, mit einer Pinzette Gräten herausziehen, halbieren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.
Bataten mit Schale in kochendem Salzwasser in 20 Min. garen, abkühlen lassen, dann in dicke Scheiben schneiden.
3.
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser 8-10 Min. blanchieren, dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
4.
Öl mit durchgepresstem Knoblauch verrühren.
5.
Makrelen und Batatenscheiben auf dem heißen Grill fertig grillen, dabei mit Knoblauchöl bepinseln.
6.
Die Bohnen in heißer Butter schwenken, salzen und pfeffern.
7.
Die Makrelenfilets auf Batatenscheiben und den Bohnen anrichten.