0

Makrelen vom Grill mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makrelen vom Grill mit Gemüse
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Pfeffer aus der Mühle
1
1 EL
250 g
200 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Makrelenfilets waschen, trocken tupfen, mit einer Pinzette Gräten herausziehen, halbieren, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/7
Bataten mit Schale in kochendem Salzwasser in 20 Min. garen, abkühlen lassen, dann in dicke Scheiben schneiden.
Schritt 3/7
Bohnen waschen, putzen, Enden abschneiden und in kochendem, reichlich gesalzenem Wasser 8-10 Min. blanchieren, dann eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/7
Öl mit durchgepresstem Knoblauch verrühren.
Schritt 5/7
Makrelen und Batatenscheiben auf dem heißen Grill fertig grillen, dabei mit Knoblauchöl bepinseln.
Schritt 6/7
Die Bohnen in heißer Butter schwenken, salzen und pfeffern.
Schritt 7/7
Die Makrelenfilets auf Batatenscheiben und den Bohnen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages