Makrelencreme mit Brot
(1 Bewertung)
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
128
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 128 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 2,4 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 205 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,9 g | |||
Harnsäure | 73 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Makrelenfilet ohne Haut und Gräten
- 1 EL Frischkäse
- Salz Pfeffer
- 1 EL Orangensaft
- 2 EL geschlagene Schlagsahne
- 1 EL grüne Pfefferkörner
Zubereitungsschritte
1.
Das Makrelenfilet mit dem Frischkäse in einer Küchenmaschine fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken.
2.
Die geschlagene Sahne und die grob gehackten Pfefferkörner unterziehen. In Töpfchen füllen und mit Baguette servieren.
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