0

Makrelencreme mit Brot

Makrelencreme mit Brot
0
Drucken
335
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Makrelenfilet ohne Haut und Gräten
1 EL
Salz Pfeffer
1 EL
2 EL
geschlagene Sahne
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Das Makrelenfilet mit dem Frischkäse in einer Küchenmaschine fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken. Die geschlagene Sahne und die grob gehackten Pfefferkörner unterziehen. In Töpfchen füllen und mit Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages