Makrelencreme mit Brot

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Makrelencreme mit Brot
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
128
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium205 mg(5 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Harnsäure73 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Makrelenfilet ohne Haut und Gräten
1 EL
Salz Pfeffer
1 EL
2 EL
geschlagene Schlagsahne
1 EL

Zubereitungsschritte

1.

Das Makrelenfilet mit dem Frischkäse in einer Küchenmaschine fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Orangensaft abschmecken.

2.

Die geschlagene Sahne und die grob gehackten Pfefferkörner unterziehen. In Töpfchen füllen und mit Baguette servieren.