Marinierte Champignons
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Zutaten
für 4 PortionenZubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/4
Die Champignons putzen, kurz waschen und im Ganzen in der geschmolzenen Butter schwenken.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4
Nun mit Zitronensaft beträufeln, den Rotwein angießen, die mit Salz zerquetschten Knoblauchzehen und die Gewürze dazugeben und einmal aufkochen lassen.
Schritt 3/4
Die Champignons mit Sud in eine Schüssel füllen (Lorbeerblatt entfernen) und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren die Pilze mit Petersilie bestreuen und als Bestandteil eines Vorspeisenbuffets reichen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Infrarot Heizung 600 Watt mit TÜV✓UVP:229€✓Deutscher Hersteller✓10 Jahre Herstellergarantie ✓GS TÜV Süd✓ Elektroheizung für Steckdose -30 Tage Geld-zurück✓Infrarotheizung Überhitzungsschutz✓10-18m²
VON AMAZON
84,91 €
Läuft ab in:
Balichun Verdunklungsvorhang Blickdicht Vorhang140*175cm/140 * 245cm, 2 Stück
VON AMAZON
27,96 €
Läuft ab in: