Marinierte Champignons
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Kalorien:
83
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 83 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 3 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 24,6 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 20,4 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 553 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 21 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 24 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 8 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 EL Butter
- ½ Saft einer Zitrone
- 0.13 l Rotwein
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 1 Lorbeerblatt
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Prise Piment
- gehackte Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen, kurz waschen und im Ganzen in der geschmolzenen Butter schwenken.
2.
Nun mit Zitronensaft beträufeln, den Rotwein angießen, die mit Salz zerquetschten Knoblauchzehen und die Gewürze dazugeben und einmal aufkochen lassen.
3.
Die Champignons mit Sud in eine Schüssel füllen (Lorbeerblatt entfernen) und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.
4.
Vor dem Servieren die Pilze mit Petersilie bestreuen und als Bestandteil eines Vorspeisenbuffets reichen.
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