0

Marinierte Champignons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Champignons
0
Drucken
15 min
Zubereitung
3 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 EL
½
Saft einer Zitrone
0.13 l
2
1
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise
gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Champignons putzen, kurz waschen und im Ganzen in der geschmolzenen Butter schwenken.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/4

Nun mit Zitronensaft beträufeln, den Rotwein angießen, die mit Salz zerquetschten Knoblauchzehen und die Gewürze dazugeben und einmal aufkochen lassen.

Schritt 3/4

Die Champignons mit Sud in eine Schüssel füllen (Lorbeerblatt entfernen) und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

Schritt 4/4

Vor dem Servieren die Pilze mit Petersilie bestreuen und als Bestandteil eines Vorspeisenbuffets reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages