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Marinierte Champignons

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Marinierte Champignons
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1 EL
½
Saft einer Zitrone
0.13 l
2
1
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise
gehackte Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonButterZitroneRotweinKnoblauchzeheSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons putzen, kurz waschen und im Ganzen in der geschmolzenen Butter schwenken.

2.

Nun mit Zitronensaft beträufeln, den Rotwein angießen, die mit Salz zerquetschten Knoblauchzehen und die Gewürze dazugeben und einmal aufkochen lassen.

3.

Die Champignons mit Sud in eine Schüssel füllen (Lorbeerblatt entfernen) und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.

4.

Vor dem Servieren die Pilze mit Petersilie bestreuen und als Bestandteil eines Vorspeisenbuffets reichen.

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Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
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