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Marinierte Lammchops

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Lammchops
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15 min
Zubereitung
4 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Lammkoteletts abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden. Die Zitronen in dünne Scheiben schneiden. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und von 2 Zweigen die Nadeln grob hacken. Die Kapern abgießen. Das Olivenöl mit den Zitronensaft, dem Knoblauch, den Rosmarinnandeln und den Kapern verquirlen und mit 1 Prise Zucker und etwas Pfeffer würzen. Die Zitronenscheiben in eine Schale legen, die Koteletts mit der Marinade bepinseln und darauf legen. Den übrigen Rosmarin hinzufügen und die Schale abdecken. Die Koteletts mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2/2
Die Koteletts auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen und danach mit etwas Salz bestreut servieren.

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