Marinierte Räuchermakrele
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
462
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 462 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,5 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 7 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 11,9 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 21,2 mg | (177 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 5 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 15,8 μg | (527 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 731 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 28 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 61 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 88 μg | (44 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 260 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Makrele in längliche Stücke teilen.
2.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dill und 5 EL Öl eine Marinade rühren, den Fisch hineingeben und ca. 30 Min. gekühlt ziehen lassen, wenden zwischendurch.
3.
Zwiebelringe in Olivenöl glasig schwitzen, in die Marinade geben.
4.
Makrele mit Zwiebelringen und der Marinade auf Teller anrichten.
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