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Mariniertes Hähnchen auf indische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mariniertes Hähnchen auf indische Art
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20 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
500 g
1
2
2
1 TL
frisch geriebener IngwerHier kaufen!
2 EL
150 ml
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen und gut mit dem Chutney vermengen. Abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

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Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Schritt 2/2

Währenddessen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und längs in Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Chutney mit einem Löffel von den Hähnchenbrüsten schaben (das Chutney aber aufbewahren), diese salzen, pfeffern und im heißen Ghee kurz von beiden Seiten anbraten. Wieder aus der Pfanne nehmen, dann darin den Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, , Chili und Paprika 1-2 Minuten anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen, die Hähnchenbrüste auf das Gemüse legen, das Chutney wieder auf die Brüste streichen und alles zugedeckt ca. 15 Minuten leise gar schmoren lassen. Den Koriander unter das Gemüse mengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Brüste mit dem Gemüse auf Tellern angerichtet servieren.

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