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Marmeladen-Crêpes
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Für die Crepes
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Eigelb
- 150 ml Milch
- 150 ml Mineralwasser
- 2 EL flüssige Butter
- Butter zum Braten
- Füllung
- Beerenkonfitüre nach Belieben
- Puderzucker
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Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und die Eier und das Eigelb mit einem Schneebesen unterrühren. Die Milch und das Mineralwasser untermengen, die flüssige Butter dazugeben und den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Evtl. etwas mehr oder weniger Mehl verwenden so dass der Teig schön dünnflüssig ist.
2.
Die Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Crepes nacheinander beidseitig goldbraun ausbacken. Zum Servieren mit Beerenmarmelade füllen, aufrollen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
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