Marmeladen-Crêpes

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marmeladen-Crêpes
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Für die Crepes
150 g
1 Prise
1 EL
2
1
150 ml
150 ml
2 EL
flüssige Butter
Butter zum Braten
Füllung
Beerenmarmelade nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterVanillezuckerSalzEiMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit Salz und Vanillezucker in eine Schüssel geben und die Eier und das Eigelb mit einem Schneebesen unterrühren. Die Milch und das Mineralwasser untermengen, die flüssige Butter dazugeben und den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Evtl. etwas mehr oder weniger Mehl verwenden so dass der Teig schön dünnflüssig ist.
2.
Die Butter portionsweise in einer Pfanne erhitzen und die Crepes nacheinander beidseitig goldbraun ausbacken. Zum Servieren mit Beerenmarmelade füllen, aufrollen und mit Puderzucker bestäubt servieren.