0

Marokkanisches Couscous

Marokkanisches Couscous
0
Drucken
952
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 ml
kochendes Wasser
Für den Sirup
250 g
l
2 EL
2 EL
2 EL
250 g
getrocknete Aprikosen
250 g
400 g
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Couscous mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und warmstellen. Für den Sirup
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Schritt 2/2
Zucker mit Wasser etwa 10 Min. stark kochen. Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen, Orangenblütenwasser unterrühren und etwa 5 Min. weiterkochen. Rosenwasser unterrühren. Den Sirup kalt werden lassen, über den warmen Couscous träufeln und mit einer Gabel durchrühren bis der gesamte Couscous süß schmeckt. Couscous in einem großen Teller anhäufen, mit Zimt bestreuen und mit getrockneten Aprikosen und Rosinen anrichten. Mit einer Rose garnieren und mit Datteln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages