0

Maroni-Rosenkohlsuppe mit Wildgeflügel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maroni-Rosenkohlsuppe mit Wildgeflügel
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für Gnocchi
600 g
mehligkochende Kartoffeln
1
120 g
Mehl zum Arbeiten
2 EL
Für die Suppe
300 g
500 g
4 EL
100 ml
600 ml
Pfeffer aus der Mühle
350 g
Fasanenbrust küchenfertig
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und ausdampfen lassen. Das Ei und das Mehl zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Daraus auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa fingerdicke Rollen formen und ca. 1,5 cm breite Stücke abschneiden. Über einen Gabelrücken rollen und mit einem Küchentuch bedeckt etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
Den Rosenkohl waschen, putzen und in die einzelnen Blätter zerteilen. Die Kastanien einritzen und in kochendem Wasser in einem Topf ca. 15 Minuten garen. Abgießen, leicht abkühlen lassen und schälen. Zusammen mit dem Rosenkohl in einem heißen Topf in 2 EL Butter kurz anschwitzen. Mit dem Sherry und dem Fond ablöschen. Etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fasan abbrausen, trocken tupfen und in lange, dünne Scheiben schneiden. In die Suppe legen und zugedeckt bei milder Hitze 2-3 Minuten gar ziehen, nicht kochen lassen.
Schritt 3/4
Die Gnocchi in einer heißen Pfanne im Butterschmalz ca. 5 Minuten rundherum braun braten.
Schritt 4/4
Den Fasan mit einigen Rosenkohlblättern und Maroni mit einem Schaumlöffel aus der Suppe nehmen und mit den Gnocchi auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Suppe im Topf mit der übrigen Butter und dem Kürbiskernöl schaumig pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In die Teller gießen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bambooli Küchenrollenhalter aus Bambus | ökologischer Papierrollenhalter für die Küche | stehender Rollenhalter für die Küchenrolle in Geschenkverpackung
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Philips FC9929/09 PowerPro Ultimate beutelloser Staubsauger (A+AA-Energie-Label, 650 W, 2,2 L Staubvolumen, Turbodüse für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 429,99 €
274,38 €
Läuft ab in:
SETEX Wasserdichter Frottee Matratzenschutz, Generation, Weiß, F4PE
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages