0

Maronisuppe mit Ente

Rezeptautor: EAT SMARTER
Maronisuppe mit Ente
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Orange
1
200 g
Maroni gegart
2 EL
750 ml
150 ml
4 cl
1
geräucherte Entenbrust ca. 180 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale in Zesten abziehen. Den Saft auspressen. Die Zwiebel schälen und mit 150 g Maroni in 1 EL Butter in einem heißen Topf leicht goldbraun braten. Mit 700 ml Brühe, dem Orangensaft und der Sahne ablöschen, aufkochen und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
Schritt 2/4
Die übrigen Maroni hacken und mit den Orangenzesten in der übrigen Butter anschwitzen. Mit dem Cognac und der übrigen Brühe ablöschen und einige Minuten einköcheln lassen.
Schritt 3/4
Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Die Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf noch etwas einöcheln lassen oder Brühe ergänzen. In Schüsseln füllen, mit den Orangen-Maroni und Entenscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kuchen Springform (26 cm) mit 25 Jahren Garantie – Spitzen Antihaftbeschichtung Backform | Kuchenform mit Flach- und Rohrboden von Prestige® | Kuchenbackform mit Schneller & Optimaler Hitzeverteilung für Beste Backergebnisse
VON AMAZON
31,95 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages