0

Matjessalat

Matjessalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hand voll
½ Hand voll
1
rote Zwiebel
1
4
½
rotschaliger Apfel
grobes Meersalz
120 g
Schmand zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Spinat und den Oregano waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Zwiebel häuten und in feine Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Matjes in ca. 2 cm breite, mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2/2

Den Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden oder hobeln. Den Spinat, den Matjes, die roten Zwiebeln und die Apfelspalten auf vier dekorative Schälchen verteilen. Mit den Frühlingszwiebeln und dem Oregano garnieren sowie mit grobem Meersalz bestreuen. Dazu Schmand reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages