Mediterraner Nudelsalat
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
1144
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.144 kcal | (54 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 56 g | (48 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 98 g | (65 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,8 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin K | 58,1 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 21,7 mg | (181 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 202 μg | (67 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 16,6 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 255 mg | (268 %) | ||
Kalium | 1.611 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 603 mg | (60 %) | mehr | |
Magnesium | 151 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 196 μg | (98 %) | mehr | |
Zink | 8,4 mg | (105 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,1 g | |||
Harnsäure | 109 mg | |||
Cholesterin | 151 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g gekochte Nudeln (Rigatoni oder Penne)
- gewaschene Salatblatt
- 1 Tomate
- 1 Stück Mozzarella
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 1 TL Balsamessig
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Außerdem:
- 2 Feigen
- 4 Scheiben Parmaschinken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten, Paprika und Mozzarella klein schneiden und mit den Nudeln und den Salatblättern nach Belieben in Mitnahmedosen oder auf Teller anrichten.
2.
Erst kurz vor dem Essen mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.
3.
Feigen waschen, trocknen und längs in Viertel schneiden.
4.
Parmaschinken und Feigen nach Belieben in Mitnahmedosen oder auf Tellern anrichten.
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