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Mediterranes Ziegenkäsetörtchen

Mediterranes Ziegenkäsetörtchen
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360
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
2
große Yufkateigblätter Fertigprodukt
350 g
2
3
100 g
schwarze Oliven entsteint
2 EL
Kapern in Salz eingelegt
Pfeffer frisch gemahlen
50 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 200° C vorheizen.
Schritt 2/6
Die Jufkateigblätter auf der Arbeitsfläche flach streichen und übereinander legen. Mit einem Teigrädchen in 8 Rechtecke von ca. 20 x 18 cm schneiden. Überschüssigen Teig entfernen.
Schritt 3/6
Die Milch erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Rechtecke auseinander legen und die Innenflächen mit der geschmolzenen Butter einpinseln, dann wieder übereinander legen. 8 Souffléförmchen bereitstellen und jeweils mit den vorbereiteten Teigblättern auskleiden.
Schritt 4/6
Die Kapern unter kaltem Wasser spülen und auf Küchenkrepp abtrocknen. Den Frischkäse mit den Eiern, den Kapern, die Hälfte der Oliven, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 5/6
Die Masse in die Förmchen füllen. Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den restlichen Oliven auf die Frischkäsemasse verteilen.
Schritt 6/6
Die Förmchen auf ein Backblech setzen und in den heißen Backofen schieben. In 15 Minuten goldbraun backen.

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