Meeresfrüchte-Lasagne

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Meeresfrüchte-Lasagne
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
696
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien696 kcal(33 %)
Protein54 g(55 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K2,1 μg(4 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin16,7 mg(139 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂5,5 μg(183 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium856 mg(21 %)
Calcium515 mg(52 %)
Magnesium130 mg(43 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod147 μg(74 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren17,8 g
Harnsäure163 mg
Cholesterin232 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
3
Zutaten
150 g Lasagneplatten
Salz
Für die Bechamelsauce
40 g Butter
40 g Mehl
350 ml Milch
Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g HanseGarnelen Küchenfertig
250 g Fischfilet z. B. Kabeljau, Rotbarsch
150 g Camembert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHanseGarnelenLasagneplatteCamembertButterSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Lasagneblätter in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Für die Bechamelsauce, Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter ständigen Rühren angiessen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Camembert von der Rinde befreien und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd und schichtweise in die Form geben, mit Bechamelsauce abschliessen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
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