Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Meeresfrüchte-Lasagne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchte-Lasagne
Health Score:
Health Score
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
3
Portionen
150 g
Für die Bechamelsauce
40 g
40 g
350 ml
Pfeffer aus der Mühle
250 g
Garnelen Küchenfertig
250 g
Fischfilet z. B. Kabeljau, Rotbarsch
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LasagneblattSalzButterMilchMuskatSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Lasagneblätter in reichlich kochenden Salzwasser nach Packungsangabe garen, abgiessen und abtropfen lassen.
2.
Für die Bechamelsauce, Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter ständigen Rühren angiessen und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze unter Rühren köcheln lassen. Mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken.
3.
Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und salzen. Camembert von der Rinde befreien und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten abwechselnd und schichtweise in die Form geben, mit Bechamelsauce abschliessen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar