0

Melonen-Garnelen-Reissalat

Melonen-Garnelen-Reissalat
0
Drucken
266
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
200 g
Garnelen küchenfertig, gegart, TK-Ware
1
1
großer Boskop-Apfel
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis in der doppelten Menge kochendem Salzwassers geben und
Schritt 2/4
zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Min. quellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3/4
Garnelen auftauen lassen. Die Melone halbieren, von den Kernen befreien. Aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Apfelwürfel mit dem Zitronensaft vermengen.
Schritt 4/4
Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und mit Krabben, Melonenkugeln und Apfelwürfeln vermengen. Das Walnussöl unter den Salat mengen. Den Salat mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und noch ca. 15 Min. ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages