Melonensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonensuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigMaracujaLimetteOrange

Zutaten

für
4
Zutaten
2
kleinere Netzmelonen
2
Saft einer Limetten
2
unbehandelte Orangen
1 EL
6
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Im Zickzack je einen Deckel der Melonen abschneiden. Kerne mit einem Esslöffel herausschaben. Mit einem kleinen Perlausstecher Kugeln ausstechen und restliches Fruchtfleisch ausschaben. Dabei nicht die Melonenschale verletzen und etwa 1 cm des Fruchtfleisches als stabiles Schälchen übriglassen.
2.
Schale einer Orange abschneiden (nicht das Weiße) und fein würfeln. Saft beider Orangen auspressen.
3.
Ausgeschabtes Fruchtfleisch mit Limettensaft, Orangensaft, Eiswürfeln und Honig fein pürieren. Passionsfrüchte ausschaben und mit den Melonenkugeln sowie Orangenschale in die Kaltschale geben. In die ausgehöhlten Melonen füllen und servieren.