Mildes grünes Getränk mit Avocado und Melisse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mildes grünes Getränk mit Avocado und Melisse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
222
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien222 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3 mg(25 %)
Vitamin K21,6 μg(36 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium713 mg(18 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt16 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1
kleine Avocado weich
2 Zweige
4 EL
250 ml
1 TL
Borretschöl

Zubereitungsschritte

1.

Die Avocado halbieren, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale löffeln. Die Zitronenmelisse waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.

2.

Die Avocado, Zitronen- und Birnensaft, Zitronenmelisse und das Borretschöl mit dem Pürierstab pürieren, mit eiskaltem Wasser bis auf Trinkstärke verdünnen.