Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Minze-Karotten mit Zitronensoße und Mandeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Minze-Karotten mit Zitronensoße und Mandeln
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
6
½
kleine Zwiebel
2 EL
½ TL
50 ml
1
50 g
4 Stiele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreZwiebelSonnenblumenölZitroneMinze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel mit den Karottenscheiben darin andünsten. Mit Mehl stauben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt 3 Minuten dünsten.

2.

Die Zitrone waschen, etwas Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zu den Karotten geben. Die Mandelstite untermengen und die Minze waschen, trocken schütteln. Einige Blätter abzupfen und in sehr feine Streifen schneiden, untermengen, abschmecken. das Gemüse in Schälchen füllen und mit Minze garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar