Minzedip
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
78
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 78 kcal | (4 %) | mehr | |
| Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
| Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 13 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 2,8 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 106 mg | (3 %) | mehr | |
| Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
| Magnesium | 11 mg | (4 %) | mehr | |
| Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3 g | |||
| Harnsäure | 2 mg | |||
| Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 100 g Joghurt 0,1 % Fett
- 100 g Magerquark
- Salz
- ½ Bund Minze
Zubereitungsschritte
1.
Ziegenfrischkäse mit Quark und Joghurt glatt rühren. Die Minze waschen und trocken schütteln.
2.
Grob hacken und unter den Dip mischen. Mit Salz abschmecken.
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