Mit Gemüse gefüllte Nudelröllchen
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
571
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 571 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 24 g | (21 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 67 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin K | 52,3 μg | (87 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 147 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 16,5 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 68 mg | (72 %) | ||
Kalium | 601 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 84 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 125 mg | |||
Cholesterin | 197 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Mehl
- 3 kleine Eier
- Salz
- 3 EL Zitronensaft
- 350 g Blumenkohlröschen
- 400 Tiefkühlerbsen
- 40 g Butter
- 1 EL Mehl
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL abgeriebene Zitronenschale
- 1 EL Basilikum-Pesto (Glas)
- 50 g Crème fraîche
- 2 EL Öl
Zubereitungsschritte
1.
Mehl, Eier. Salz und 1 EL Zitronensaft in der Küchenmaschine zum festen Teig verarbeiten. In Folie 15 Min. ruhen lassen.
2.
Blumenkohlröschen in wenig Salzwasser bei mittlerer Hitze in ca. 4 Min. halbgar dünsten.
3.
Erbsen in Butter bei mittlerer Hitze 2 Min. andünsten, dann mit Mehl bestäuben, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale würzen, pürieren und abkühlen lassen. Dann Pesto und Creme fraiche unterrühren.
4.
Teig in 6 Portionen teilen und je auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu Platten von ca. 20 x 25 ein ausrollen. Mit Erbsenpüree bestreichen, dabei einen kleinen Rand freilassen. Blumenkohl darauf verteilen, den Teig zusammenrollen und die Enden einschlagen.
5.
In eine gefettete Auflaufform geben, mit Öl einstreichen und im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) ca. 30 Min. backen.
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