0

Mit Shrimps gefüllte Kohlrabi

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Shrimps gefüllte Kohlrabi
600
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett34,19 g
gesättigte Fettsäuren20,92 g
Eiweiß / Protein32,34 g
Ballaststoffe23,06 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien600
1 Portion enthält
Brennwert600
Eiweiß/Protein/g32,34
Fett/g34,19
gesättigte Fettsäuren/g20,92
Kohlenhydrate/g50,14
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g23,06
Cholesterin/mg261,07
Vitamin A/mg1.381,72
Vitamin D/μg0,64
Vitamin E/mg3,79
Vitamin B₁/mg0,34
Vitamin B₂/mg0,29
Niacin/mg4,21
Vitamin B₆/mg0,95
Folsäure/μg120,98
Pantothensäure/mg1,25
Biotin/μg17,6
Vitamin B₁₂/μg0,21
Vitamin C/mg363,11
Kalium/mg2.532,43
Kalzium/mg344,26
Magnesium/mg154,73
Eisen/mg4,23
Jod/μg17,65
Zink/mg2,09

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
5
Kohlrabi mit Blättern
250 ml
400 g
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
300 g
1 Bund
2
2 cl
2 cl
2 EL
geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kohlrabi waschen, schälen, die großen Blätter entfernen, die kleinen dranlassen. Von 4 Kohlrabi einen Deckel (mit den Blättchen) abschneiden, Knollen mit einem scharfen Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Stücke und restlichen Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Kohlrabi samt Deckeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Die Würfel in einem Topf mit Öl anschwitzen, mit etwas Brühe und etwas Sahne ablöschen und garen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anschwitzen, mit Pfeffer und Salz würzen. Frühlingszwiebeln, Möhren und Shrimps zu den Kohlrabiwürfeln geben. Kerbel waschen, trocken schütteln und hacken. Schalotten schälen und würfeln. In einem Topf mit restlicher Brühe und Sahne, Sherry und Essig aufkochen und um 1/3 einkochen lassen, dann durch ein Sieb gießen, Kerbel und geschlagene Sahne unterziehen und mit dem Pürierstab aufschlagen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Shrimps-Kohlrabi-Mischung in die vorbereiteten Kohlrabi füllen, die Deckel aufsetzen und die Sauce dazu reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Trolley Bags Einkaufen-Laufkatze-Beutel Wiederverwendbare Einkaufstaschen (Original, Vibe)
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EZ-Grip Mörser und Stößel aus Keramik und Silikon Mit Abnehmbarem Rutschfesten Silikon-Fuß - Spülmaschinenfest von Cooler Kitchen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Exzact Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages