0

Mit Wein marinierte Zwiebeln und Fenchel

Mit Wein marinierte Zwiebeln und Fenchel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2
2
weiße Zwiebeln
250 ml
trockener Weißwein
1 Zweig
2
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Fenchel waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Mit dem Wein übergießen, den Rosmarinzweig, die geschälten und angedrückten Knoblauchzehe, Wacholder und Pfefferkörner dazu geben und am besten über Nacht abgedeckt marinieren. Das Gemüse gelegentlich wenden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/4
Abgetropft auf Alufolie in eine Bratreine legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl beträufeln.
Schritt 3/4
Etwa 20 Minuten langsam grillen und ab und zu wenden.
Schritt 4/4
Zum Schluss mit dem Rosmarin bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages