0
Drucken
0

Mit Wein marinierte Zwiebeln und Fenchel

Mit Wein marinierte Zwiebeln und Fenchel
15 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Fenchelknolle
2 rote Zwiebeln
2 weiße Zwiebeln
250 ml trockener Weißwein
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 TL Wacholderbeere
1 TL Pfefferkörner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackter Rosmarin
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Fenchel waschen, putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Mit dem Wein übergießen, den Rosmarinzweig, die geschälten und angedrückten Knoblauchzehe, Wacholder und Pfefferkörner dazu geben und am besten über Nacht abgedeckt marinieren. Das Gemüse gelegentlich wenden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2
Abgetropft auf Alufolie in eine Bratreine legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl beträufeln.
3
Etwa 20 Minuten langsam grillen und ab und zu wenden.
4
Zum Schluss mit dem Rosmarin bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages