Möhren mit Butter und Kerbel
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
211
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 211 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 4,2 mg | (525 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 38,6 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 43 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 12,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 932 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 91 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Die Hälfte vom Kerbel hacken, die restlichen Blätter abzupfen.
2.
Möhren schälen und putzen, aber etwas Grün dran lassen.
3.
Brühe aufkochen lassen und Möhren darin ca. 5-6 Min. bissfest köcheln.
4.
Butter in eine heiße Pfanne geben und Möhren mit etwas Brühe darin schwenken. Zucker und gehackten Kerbel zugeben. Mit Salz abschmecken und mit restlichem Kerbel garniert servieren.
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