Möhren mit Butter und Kerbel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Möhren mit Butter und Kerbel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreButterKerbelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
1 l
1 Bund
4 EL
1 TL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Hälfte vom Kerbel hacken, die restlichen Blätter abzupfen.
2.
Möhren schälen und putzen, aber etwas Grün dran lassen.
3.
Brühe aufkochen lassen und Möhren darin ca. 5-6 Min. bissfest köcheln.
4.
Butter in eine heiße Pfanne geben und Möhren mit etwas Brühe darin schwenken. Zucker und gehackten Kerbel zugeben. Mit Salz abschmecken und mit restlichem Kerbel garniert servieren.