0
Drucken
0

Möhren mit Butter und Kerbel

Möhren mit Butter und Kerbel
10 min
Zubereitung
18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Möhren
1 l
1 Bund Kerbel
4 EL Butter
1 TL brauner Zucker
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Hälfte vom Kerbel hacken, die restlichen Blätter abzupfen.
2
Möhren schälen und putzen, aber etwas Grün dran lassen.
3
Brühe aufkochen lassen und Möhren darin ca. 5-6 Min. bissfest köcheln.
4
Butter in eine heiße Pfanne geben und Möhren mit etwas Brühe darin schwenken. Zucker und gehackten Kerbel zugeben. Mit Salz abschmecken und mit restlichem Kerbel garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages