Möhren mit Butter und Kerbel

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Möhren mit Butter und Kerbel
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig
Kalorien:
206
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Automatic
Vitamin A4,2 mg(525 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K38,6 μg(64 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin12,6 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium922 mg(23 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren8,2 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg Möhren
1 l Gemüsebrühe
1 Bund Kerbel
4 EL Butter
1 TL Rohzucker
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreButterKerbelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Hälfte vom Kerbel hacken, die restlichen Blätter abzupfen.
2.
Möhren schälen und putzen, aber etwas Grün dran lassen.
3.
Brühe aufkochen lassen und Möhren darin ca. 5-6 Min. bissfest köcheln.
4.
Butter in eine heiße Pfanne geben und Möhren mit etwas Brühe darin schwenken. Zucker und gehackten Kerbel zugeben. Mit Salz abschmecken und mit restlichem Kerbel garniert servieren.