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Mousse aus Meerrettich mit Rote-Bete-Salat

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Mousse aus Meerrettich mit Rote-Bete-Salat
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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 4 h 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas
100 ml
200 g
200 ml
6 Blätter
Gelatine weiß
6
Rote Bete vorgekocht; vakumverpackt
2 EL
1 EL
1 EL
Außerdem
1 Handvoll
4
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Saure Sahne mit dem Meerrettich glatt rühren und etwas Milch erhitzen, darin die ausgedrückte Gelatine auflösen. Vom Herd nehmen, die restlichen Milch einrühren. Die angerührte Gelatine unter die Meerrettichcreme rühren. Die Sahne steif schlagen und sobald die Masse zu gelieren beginnt unterheben. Die Masse auf 4 Timbaleschälchen verteilen und in den Kühlschrank geben, mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Schritt 2/3
Die Rote-Beete in Scheiben schneiden, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Mousse mit einem scharfen Messer vom Schälchenrand lösen und auf 4 Teller stürzen. Die Rote Beete dekorativ dazu geben, den Schnittlauch darüber streuen. Die Blüten in die Mousse stecken, mit Rote Beete und Rote Beete Blättern verzieren. Etwas Sahnemeerrettich dazu geben und servieren.

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