0

Mousse aus Meerrettich mit Rote-Bete-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mousse aus Meerrettich mit Rote-Bete-Salat
0
Drucken
40 min
Zubereitung
4 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Glas
100 ml
200 g
200 ml
6 Blätter
6
Rote Bete vorgekocht; vakumverpackt
2 EL
1 EL
1 EL
Außerdem
1 Handvoll
4
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Saure Sahne mit dem Meerrettich glatt rühren und etwas Milch erhitzen, darin die ausgedrückte Gelatine auflösen. Vom Herd nehmen, die restlichen Milch einrühren. Die angerührte Gelatine unter die Meerrettichcreme rühren. Die Sahne steif schlagen und sobald die Masse zu gelieren beginnt unterheben. Die Masse auf 4 Timbaleschälchen verteilen und in den Kühlschrank geben, mindestens 4 Stunden kühl stellen.
Schritt 2/3
Die Rote-Beete in Scheiben schneiden, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, durchziehen lassen.
Schritt 3/3
Die Mousse mit einem scharfen Messer vom Schälchenrand lösen und auf 4 Teller stürzen. Die Rote Beete dekorativ dazu geben, den Schnittlauch darüber streuen. Die Blüten in die Mousse stecken, mit Rote Beete und Rote Beete Blättern verzieren. Etwas Sahnemeerrettich dazu geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages