Müsli mit Erdbeeren

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Müsli mit Erdbeeren
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
628
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein21 g(21 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E13,5 mg(113 %)
Vitamin K38,4 μg(64 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin41,1 μg(91 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium1.015 mg(25 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium213 mg(71 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren14,3 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
60 g
200 g
100 g
gemischte Kern z. B. Kürbis, Sonnenblume
50 g
Haselnussblättchen z. B. Mandeln und Haselnüsse
50 g
50 g
kandierte Mango
250 g
500 ml
Honig nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Mit den Haferflocken, Kernen, Nüssen, Rosinen und in Streifen geschnittener Mango vermengen und auf Schüssel verteilen. Die Erdbeeren waschen, putzen und kleiner schneiden. Zum Müsli geben, mit Milch übergießen und servieren.
2.
Nach Wunsch mit Honig süßen.