Müsli mit Erdbeeren

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Müsli mit Erdbeeren
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
628
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien628 kcal(30 %)
Protein21 g(21 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe11,6 g(39 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E13,5 mg(113 %)
Vitamin K38,4 μg(64 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,3 mg(61 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure130 μg(43 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin41,1 μg(91 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C43 mg(45 %)
Kalium1.015 mg(25 %)
Calcium224 mg(22 %)
Magnesium213 mg(71 %)
Eisen5,4 mg(36 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink4,4 mg(55 %)
gesättigte Fettsäuren14,3 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
60 g Kokosraspel
200 g Haferflocken kernig
100 g gemischte Kern z. B. Kürbis, Sonnenblume
50 g Haselnussblättchen z. B. Mandeln und Haselnüsse
50 g Rosinen
50 g kandierte Mango
250 g Erdbeeren
500 ml Milch
Honig nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Mit den Haferflocken, Kernen, Nüssen, Rosinen und in Streifen geschnittener Mango vermengen und auf Schüssel verteilen. Die Erdbeeren waschen, putzen und kleiner schneiden. Zum Müsli geben, mit Milch übergießen und servieren.
2.
Nach Wunsch mit Honig süßen.
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