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Nasi Goreng mit zweierlei Reis

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Nasi Goreng mit zweierlei Reis
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
566
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
4 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert566 kcal(27 %)
Protein34,6 g(35 %)
Fett23,6 g(20 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
roter und 150g Duftreis
50 g
7 EL
4
1
2 TL
1 Bund
2
Eier (Größe M)
etwas Mehl
250 g
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Reis und Duftreis getrennt in Salzwasser nach Anleitung garen. Reis in eine gut gefettete flache Auflaufform geben und mit gefettetem Pergament abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Gas: Stufe 2, Umluft: 130 Grad) warm halten.

Schritt 2/5

Krabben mit 1 EL Öl pürieren und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch pellen. 2 Zwiebeln würfeln, die übrigen in Ringe schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Gurken mit Curry und etwas Salz bestreuen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/5

Eier mit 2 EL Wasser und etwas Salz verquirlen. 1 EL Öl erhitzen und nacheinander darin zwei goldgelbe Omeletts backen. Die Omeletts zusammenrollen. Die Zwiebelringe in etwas Mehl wenden. 3 EL Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Schritt 4/5

Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Übriges Öl erhitzen. Zwiebelwürfel und Filetscheiben darin anbraten. Knoblauch dazupressen. Die Krabbenpaste, Frühlingszwiebeln und 2/3 der Tiefseekrabben zugeben und unter Wenden 3-5 Minuten braten. Salzen. Die Gurkenscheiben locker unterheben und mit Sojasauce abschmecken.

Schritt 5/5

Die Filet-Gurken-Mischung locker unter den Reis mischen. Omelette in Streifen schneiden, mit den restlichen Tiefseekrabben und den Zwiebelringen auf die Reispfanne geben. Erneut abdecken und im Ofen noch 10 Minuten alles durchziehen lassen.

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