0

Nudel-Garnelen-Topf mit Mango auf asiatische Art

Nudel-Garnelen-Topf mit Mango auf asiatische Art
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
chinesische Eiernudel
1 Bund
250 g
Shrimps (TK)
1 l
50 ml
Saft einer Zitronen
1 TL
2 EL
1
reife Mango gewürfelt
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Limettenspalte und -zesten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 5 cm lange, sehr feine Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebelstreifen, Shrimps und Nudeln hineingeben, aufkochen und einige Minuten köcheln lassen, mit Sojasauce, Zitronensaft, Sambal Oelek, Mangochutney, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Nudeltopf mit Mangowürfeln, Schnittlauch, Limettenspalten und -zesten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages