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Nudel-Gemüseauflauf

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Nudel-Gemüseauflauf
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
607
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien607 kcal(29 %)
Protein22,77 g(23 %)
Fett39,85 g(34 %)
Kohlenhydrate41,89 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,06 g(20 %)
Vitamin A2.017,94 mg(252.243 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E4,38 mg(37 %)
Vitamin B₁0,29 mg(29 %)
Vitamin B₂0,61 mg(55 %)
Niacin5,66 mg(47 %)
Vitamin B₆0,49 mg(41 %)
Folsäure132,1 μg(44 %)
Pantothensäure1,18 mg(20 %)
Biotin1,23 μg(3 %)
Vitamin B₁₂1,24 μg(41 %)
Vitamin C98,67 mg(104 %)
Kalium771,61 mg(19 %)
Calcium446,9 mg(45 %)
Magnesium87,11 mg(29 %)
Eisen2,83 mg(19 %)
Jod49,5 μg(25 %)
Zink2,22 mg(32 %)
gesättigte Fettsäuren17,96 g
Cholesterin199,1 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
200 g
3
3
1 Becher
saure Sahne
3 Zweige
frischer Salbei
100 g
geriebener Parmesan
Für den Salat
100 g
2
1
100 g
100 g
2 Stangen
½ Bund
3 EL
2 EL
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Zutaten online bestellen

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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen, kalt abspülen. Karotten und Zucchini putzen und in Scheiben schneiden, Karottenscheiben vierteln. Gemüse in Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Saure Sahne mit Eiern, der Hälfte Parmesan, Salz und Pfeffer verrühren. Salbei von den Stielen zupfen und fein hacken, unterrühren. Eine Auflaufform einfetten und eine Lage Nudeln einschichten, Karotten und Zuckschienscheiben darüber schichten, wieder Nudeln, bis alle Nudeln und alles Gemüse aufgebraucht ist. Mit Zucchinischeiben abdecken. Die Eier-Sahnemasse darüber gießen und mit restlichem Käse bestreuen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Auflauf in ca. 30 Minuten überbacken.
Schritt 2/2
Für den Salat die Zuckerschoten waschen, in Stücke schneiden. Karotten putzen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen. Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Chinakohlblätter waschen, trockenschütteln und grob zupfen. Staudensellerie waschen und schräg in Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Gemüse in einer Schüssel mischen, mit der Marinade verrühren, Petersilie darüberstreuen und zum Nudelauflauf servieren.
Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen

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