0

Italienischer Gemüseauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienischer Gemüseauflauf
0
Drucken
379
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Zucchini putzen, die Enden abschneiden, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

Schritt 3/4

Paprikastreifen, Mozzarella- und Zucchinischeiben und Oliven abwechselnd dachziegelartig in eine leicht gefettete Auflaufform geben, dabei die Schichten mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Öl mit Knoblauch und Basilikum verrühren und über das Gemüse verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/ Unterhitze: etwa 200° (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180° (vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit: 25-30 Min.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Frechdax 3er-Set Kinderzimmer Babyzimmer Poster DIN A4 ohne Bilderrahmen | Mädchen Junge | Kinderposter Kunstdruck im skandinavischen Stil | schwarz/weiss oder bunt | Set-01
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Frechdax 3er-Set Kinderzimmer Babyzimmer Poster DIN A4 ohne Bilderrahmen | Mädchen Junge | Kinderposter Kunstdruck im skandinavischen Stil | schwarz/weiss oder bunt | Set-01
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages