0
Drucken
0

Italienischer Gemüseauflauf

Italienischer Gemüseauflauf
379
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Zucchini putzen, die Enden abschneiden, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. 

2

Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden. 

3

Paprikastreifen, Mozzarella- und Zucchinischeiben und Oliven abwechselnd dachziegelartig in eine leicht gefettete Auflaufform geben, dabei die Schichten mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Öl mit Knoblauch und Basilikum verrühren und über das Gemüse verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/ Unterhitze: etwa 200° (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180° (vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit: 25-30 Min.

Top-Deals des Tages

TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
TaoTronics 12W Schreibtischlampe LED Tischleuchte 5 Farb- und 7 Helligkeitsstufen dimmbar Touchfeldbedienung USB-Anschluss für Aufladung des Smartphones
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Gewürzgläser, iKich Premium Weed Grinder Pollen Crusher für Tabak, Spice, Kräuter, Gewürze, 2.0 Inches, 4-teiliges Set, Schwarz.
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages