Italienischer Gemüseauflauf

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Italienischer Gemüseauflauf
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
379
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert379 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
gelbe und 2 rote Paprikaschoten
4
mittelgroße Zucchini
200 g
1
1 Bund
50 g
Salz, Pfeffer
6 EL
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Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Zucchini putzen, die Enden abschneiden, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.

2.

Knoblauch abziehen und fein würfeln. Basilikum abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in Streifen schneiden.

3.

Paprikastreifen, Mozzarella- und Zucchinischeiben und Oliven abwechselnd dachziegelartig in eine leicht gefettete Auflaufform geben, dabei die Schichten mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Öl mit Knoblauch und Basilikum verrühren und über das Gemüse verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/ Unterhitze: etwa 200° (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180° (vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit: 25-30 Min.