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Nudel-Hackfleischauflauf
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
813
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 813 kcal | (39 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 77 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 58,2 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 17,9 mg | (149 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 178 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 34,4 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,9 μg | (163 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 1.257 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 338 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 132 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 5,4 mg | (36 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,6 g | |||
Harnsäure | 231 mg | |||
Cholesterin | 298 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in gut gesalzenem, kochendem Wasser 5 Minuten garen. Bohnen abgießen, mit eiskaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Öl erhitzen. Hackfleisch darin leicht anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
4.
Die vorbereiteten Zutaten abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern und über den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen. Den Makkaroniauflauf Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 45 Min. backen. Sofort servieren.
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