0

Nudelauflauf

Nudelauflauf
0
Drucken
843
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
600 g
Austernpilze geputzt, in dünne Streifen geschnitten
1
1
Zwiebel fein gehackt
1
kleine Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben geschnitten
5 EL
4
Tomaten in dünne Scheiben geschnitten
½ Bund
Petersilie Blätter fein gehackt
150 g
400 ml
4
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
80 g
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Pilzstreifen portionsweise mit wenig Öl kurz und kräftig anbraten, dann die Zwiebel andünsten, Knoblauch dazupressen, vom Herd ziehen, Mascarpone und Milch einrühren und die Eier unterrühren, mit Petersilie, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/4
Die Hälfte der Nudeln längs in eine gefettete Auflaufform legen, die Hälfte der Pilze, Zucchinistreifen, Tomatenscheiben und der Sauce darüber verteilen und eine zweite Schicht mit dem Rest bilden und mit Parmesan bestreuen.
Schritt 4/4
Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages