Nudeln mit Räucherlachs
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
578
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 578 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 2,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 6,1 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 515 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Tagliatelle
- Salz
- 50 g Frühlingszwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL kleine Kapern
- 4 EL Limettensaft
- 2 TL grobkörniger Dijonsenf
- 3 EL Dill gehackt
- 100 g Räucherlachs in Scheiben
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Kapernäpfel
- Dillspitzen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in feine Ringe schneiden, 2 EL vom Frühlingszwiebelgrün beiseite legen. Olivenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin bei kleiner Hitze dünsten. Kapern, Limettensaft, Senf und gehackten Dill in die Pfanne geben, alles gut verrühren.
2.
Lachs in feine Streifen schneiden, mit den abgetropften Nudeln in die Pfanne geben. Alles gründlich vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. -Nudeln mit Kapernäpfeln, Frühlingszwiebelgrün und Dillspitzen anrichten. Lachs
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