Nudeln mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleine Dose
rote Bohnen
1
1 Stange
7 EL
2 EL
200 ml
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneOlivenölSellerieTomatenmarkKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Bohne abtropfen lassen, dann 1/3 der Bohnen abnehmen und fein pürieren.
2.
Knoblauch schälen und hacken. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten. Die Tomatenmark und den Sellerie unterrühren, 1/2 Tasse Wasser angießen und alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten lang ziehen lassen. Brühe und das Bohnenpüree hinzufügen, aufkochen und die Nudeln in die Suppe geben und darin bissfest garen, (bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben) zum Schluss die Bohnen zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.