Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Nudeln mit Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Bohnen
Health Score:
Health Score
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kleine Dose
rote Bohnen
1
1 Stange
7 EL
2 EL
200 ml
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchzeheSellerieOlivenölTomatenmarkPenneSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Bohne abtropfen lassen, dann 1/3 der Bohnen abnehmen und fein pürieren.
2.
Knoblauch schälen und hacken. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Den Knoblauch darin andünsten. Die Tomatenmark und den Sellerie unterrühren, 1/2 Tasse Wasser angießen und alles bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten lang ziehen lassen. Brühe und das Bohnenpüree hinzufügen, aufkochen und die Nudeln in die Suppe geben und darin bissfest garen, (bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben) zum Schluss die Bohnen zugeben, erhitzen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar