Nudeln mit cremiger Spinatsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit cremiger Spinatsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpinatSchlagsahnePflanzenölParmesanButterSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
400 g
frischer junger Spinat
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
250 g
1 EL
3 EL
geriebenen Parmesan
½ TL
geriebene Muskatnuss
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Spinat waschen, putzen und in einem Topf in 2-3 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Salzen und Pfeffern.
2.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser „sehr“ bissfest garen und abschütten. 1 Tasse vom Nudelkochwasser beiseite stellen. Sahne und Butter bei geringer Hitze 2-3 Min. unter Rühren köcheln, bis die Sahne etwas eingekocht ist. Parmesan unterrühren und kurz mitköcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Nudeln mit dem Spinat und der Sahnesauce mischen. 3-4 EL vom Nudelkochwasser untermischen und sofort servieren. Dazu passt frisch geriebener Parmesan und nach Belieben viel Pfeffer.
 
Leider schmeckt das Rezept nicht. Ist total langweilig und sehr sehr wässrig