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Gebratener Tilapia mit Spinatsauce

Gebratener Tilapia mit Spinatsauce
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537
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
39 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Pesto
125 g
frischer junger Spinat
1
40 g
frisch geriebener Parmesan
2 TL
50 g
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Für den Fisch
4
Tilapiafilets á ca. 180 g
1 EL
1 EL
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Pesto den Spinat waschen, trocken tupfen und putzen. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Die Kapern abtropfen lassen. Den Spinat, Knoblauch, Parmesan, Kapern und Nüsse im Mixer mit etwas Öl fein pürieren. Dabei Öl einfließen lassen bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Schälchen füllen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie dünn mit Mehl bestauben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Die Fische auf Tellern oder eine Platte anrichten, mit Chiliflocken bestreuen und dazu das Pesto reichen. Mit Babyspinat und Zitronenscheiben garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Falls vom Pesto etwas übrig bleibt, mit Öl bedecken und gut verschließen. So hält sich das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Wochen.

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