0

Gebratener Tilapia mit Spinatsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Tilapia mit Spinatsauce
537
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 39 min
Fertig
Nährwerte
Fett46,81 g
gesättigte Fettsäuren7,58 g
Eiweiß / Protein29,36 g
Ballaststoffe1,96 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien537
1 Portion enthält
Brennwert537
Eiweiß/Protein/g29,36
Fett/g46,81
gesättigte Fettsäuren/g7,58
Kohlenhydrate/g4,95
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,96
Cholesterin/mg56,39
Vitamin A/mg314,79
Vitamin D/μg3,27
Vitamin E/mg3,24
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,18
Niacin/mg9,83
Vitamin B₆/mg0,26
Folsäure/μg81,02
Pantothensäure/mg0,76
Biotin/μg9,53
Vitamin B₁₂/μg1,74
Vitamin C/mg11,2
Kalium/mg610,71
Kalzium/mg178,65
Magnesium/mg79,7
Eisen/mg2,2
Jod/μg2,72
Zink/mg1,12

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Pesto
125 g
frischer junger Spinat
1
40 g
frisch geriebener Parmesan
2 TL
50 g
gehackte Haselnüsse
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Für den Fisch
4
Tilapiafilets á ca. 180 g
1 EL
1 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Falls vom Pesto etwas übrig bleibt, mit Öl bedecken und gut verschließen. So hält sich das Pesto im Kühlschrank bis zu 3 Wochen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Pesto den Spinat waschen, trocken tupfen und putzen. Die Knoblauchzehe schälen und grob hacken. Die Kapern abtropfen lassen. Den Spinat, Knoblauch, Parmesan, Kapern und Nüsse im Mixer mit etwas Öl fein pürieren. Dabei Öl einfließen lassen bis das Pesto die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in kleine Schälchen füllen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie dünn mit Mehl bestauben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Die Fische auf Tellern oder eine Platte anrichten, mit Chiliflocken bestreuen und dazu das Pesto reichen. Mit Babyspinat und Zitronenscheiben garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages