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Nudeln mit Tomaten und Oliven

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Nudeln mit Tomaten und Oliven
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
326
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
500 g
6
1
100 g
schwarze Oliven entsteint
2 EL
2 EL
frisch gehackter Oregano
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzTomateZwiebelOliveOlivenölOregano

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Zwiebelwürfel im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Tomaten, die Oliven und den Oregano unterschwenken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die abgetropften Nudeln untermengen und auf Schüsseln verteilt servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein9,73 g(10 %)
Fett12,21 g(11 %)
Kohlenhydrate50,33 g(34 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,65 g(12 %)
Vitamin A169,34 mg(21.168 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin B₁0,28 mg(28 %)
Vitamin B₂0,17 mg(15 %)
Niacin6,93 mg(58 %)
Vitamin B₆0,31 mg(22 %)
Folsäure61,05 μg(20 %)
Pantothensäure0,55 mg(9 %)
Biotin8,69 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C30,81 mg(32 %)
Kalium627,71 mg(16 %)
Calcium75,32 mg(8 %)
Magnesium92,55 mg(31 %)
Eisen3,55 mg(24 %)
Jod0,75 μg(0 %)
Zink2,11 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren1,65 g
Cholesterin0 mg
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