0

Nudeln mit Tomaten und Oliven

Nudeln mit Tomaten und Oliven
0
Drucken
293
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
schwarze Oliven
150 g
500 g
2
1
2 EL
400 g
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
1 EL
1 Prise
4 EL
gehacktes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Oliven abgießen, längs halbieren und dabei den Kern entfernen. Die Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Die Kerne ausschaben und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen hacken. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken. In dem Öl glasig dünsten. Die Tomaten und Pilze hinzufügen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3
Die Penne in sprudelndem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 3/3
Die Oliven unter die Sauce mengen, sowie mit Salz, Pfeffer, Chili, Balsamico und Zucker würzig abschmecken. Die Nudeln unterschwenken und die Pasta auf Teller verteilen. Mit Basilikum bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages