0

Nudeln mit Tomaten und Rucola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Nudeln mit Tomaten und Rucola
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
150 g
500 g
reife Tomaten
1
1
5 EL
80 g
schwarze Oliven
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, dann würfeln.
Schritt 2/5
Rucola putzen, waschen, verlesen, harte Stiele entfernen und trocken schleudern.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/5
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben und ca. 4 Min. köcheln lassen, salzen, pfeffern und die Oliven hinzugeben, aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 5/5
Orecchiette mit dem Rucola und der Tomaten-Oliven-Sauce vermengen und servieren. Den in kleine Stückchen gebrochenen Käse dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages