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Nudelsalat
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
525
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien525 kcal(25 %)
Protein11 g(11 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,1 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E3,1 mg(26 %)
Vitamin K28,4 μg(47 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure51 μg(17 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium112 mg(11 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren14,1 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
6
Zutaten
350 dicke Röhrennudeln
100 g Frühstücksspeck
150 g Mayonnaise
3 EL Senf
150 ml Buttermilch
2 Stiele Staudensellerie in Scheiben geschnitten
1 rote Paprikaschote in Würfel geschnitten
1 Bund Frühlingszwiebeln fein geschnitten
2 EL Petersilie fein geschnitten

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen, abgiessen und abtropfen lassen. Bacon in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.
2.
Mayonnaise, Senf und Buttermilch in einer Schüssel verrühren Nudeln, Bacon und übrige zutaten zugeben, gut vermengen und anrichten.