0

Nudelsalat mit Fischfilet und Portulak

Nudelsalat mit Fischfilet und Portulak
0
Drucken
25 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
Fischfilet nach Angebot
200 ml
200 ml
trockener Weißwein
400 g
4 EL
6
150 g
Maiskörner aus der Dose
75 g
4 EL
2 EL
200 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fischfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Gemüsebrühe und den Weißwein in einem Topf zum Kochen bringen. Den Fisch hineinlegen, einmal aufkochen lassen und dann neben dem Herd zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 2/4
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermischen.
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und die Früchte vierteln. Die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern.
Schritt 4/4
Die Mayonnaise, den Essig und den Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Joghurt-Mischung zusammen mit dem Mais in die Nudeln rühren. Den Fisch abtropfen und abkühlen lassen, danach mit einer Gabel zerzupfen. Kurz vor dem Servieren den Fisch, die Tomaten und den Salat unter die Nudeln heben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages