Nudelsalat mit Gemüse
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
606
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 606 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,9 g | (33 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,3 mg | (86 %) | ||
Vitamin K | 54,4 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 13,1 mg | (109 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 149 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 18,9 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 671 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5 g | |||
Harnsäure | 268 mg | |||
Cholesterin | 260 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Eier
- 350 g Gabelspaghetti
- Salz
- 150 g Erbsen
- 1 Bund Radieschen ca. 250 g
- 1 Handvoll Brunnenkresse
- 1 Dose Thunfisch 140 g
- 4 EL weißer Balsamessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier 8-10 Minuten hart kochen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erbsen in gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren, abgießen und gut abschrecken.
2.
Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücke zerpflücken.
3.
Die Nudeln mit den Erbsen, den Radieschen, der Brunnenkresse und dem Thunfisch in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen sowie abschmecken. Die Eier pellen, in Spalten schneiden und darauf anrichten.
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