0

Nudelsalat mit Tomaten und Artischocken

Nudelsalat mit Tomaten und Artischocken
0
Drucken
451
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
2 Hand voll
6
300 g
150 g
3 EL
2 EL
30 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die Artischocken abgießen, dabei das Öl auffangen. Die Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden. 2 EL des Öls mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und dem Essig verquirlen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Die Nudeln mit dem Rucola, den Tomaten, den Artischocken und dem Dressing vermengen und auf Schalen verteilen. Den Parmesan darüber streuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages