0

Ochsenschwanzragout nach karibischer Art

Ochsenschwanzragout nach karibischer Art
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
2
1
2 kg
Ochsenschwanz in Stücke geteilt, küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
600 ml
Fleischbrühe z. B. Rinderbrühe
150 g
grüne Linsen
3
½ TL
1 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch in schmale Scheiben schneiden. Die Chili waschen, längs halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6
Die Ochsenschwanzstücke abbrausen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einem Bräter in heißem Öl rundherum scharf anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chili zugeben, mitschwitzen, den Senf unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen.
Schritt 3/6
Zwischenzeitlich die Linsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Schritt 4/6
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, das Weiße grob teilen und das Grün in 2 cm lange Stücke schneiden.
Schritt 5/6
40 Minuten vor Ende der Garzeit die Linsen zugeben und untermischen.
Schritt 6/6
Zum Schluss die Frühlingszwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer, Koriander, Limettensaft und einer Prise Zucker abschmecken und nach Belieben auf Reis angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages