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Oeufs cocotte mit Gorgonzola und Pfifferlingen

Oeufs cocotte mit Gorgonzola und Pfifferlingen
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1
3
1 TL
25 g
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pfifferlinge putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter andünsten. Den Eierkoch mit Butter ausstreichen.

Schritt 2/3

Das Ei in den Eierkoch (Spezialgarform aus Glas oder Porzellan mit Deckel) schlagen, Gorgonzola in Stücken und Pfifferlinge dazugeben, leicht salzen, den Eierkoch verschließen und in einen Topf mit kaltem Wasser stellen; der Eierkoch soll etwa zur Hälfte im Wasser stehen.

Schritt 3/3

Das Wasser bis knapp unterhalb des Siedepunkts aufheizen und das Ei im Eierkoch etwa 10-12 Minuten ziehen lassen.

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