0

Oeufs cocotte mit Gorgonzola und Pfifferlingen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Oeufs cocotte mit Gorgonzola und Pfifferlingen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1
3
1 TL
25 g
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pfifferlinge putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter andünsten. Den Eierkoch mit Butter ausstreichen.

Schritt 2/3

Das Ei in den Eierkoch (Spezialgarform aus Glas oder Porzellan mit Deckel) schlagen, Gorgonzola in Stücken und Pfifferlinge dazugeben, leicht salzen, den Eierkoch verschließen und in einen Topf mit kaltem Wasser stellen; der Eierkoch soll etwa zur Hälfte im Wasser stehen.

Schritt 3/3

Das Wasser bis knapp unterhalb des Siedepunkts aufheizen und das Ei im Eierkoch etwa 10-12 Minuten ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel schwarz
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Godmorn Messer mit ABS Griff
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
61,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages