0
Drucken
0

Oeufs cocotte mit Gorgonzola und Pfifferlingen

Oeufs cocotte mit Gorgonzola und Pfifferlingen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 Ei
Salz
3 Pfifferlinge
1 TL Butter
25 g Gorgonzola
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pfifferlinge putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Butter andünsten. Den Eierkoch mit Butter ausstreichen.

2

Das Ei in den Eierkoch (Spezialgarform aus Glas oder Porzellan mit Deckel) schlagen, Gorgonzola in Stücken und Pfifferlinge dazugeben, leicht salzen, den Eierkoch verschließen und in einen Topf mit kaltem Wasser stellen; der Eierkoch soll etwa zur Hälfte im Wasser stehen.

3

Das Wasser bis knapp unterhalb des Siedepunkts aufheizen und das Ei im Eierkoch etwa 10-12 Minuten ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Berndes 063666 Injoy Special Edition Schmorpfanne 24 cm
VON AMAZON
Preis: 60,00 €
35,99 €
Läuft ab in:
Efbe-Schott Kompakter Multiofen mit Ober- und Unterhitze
VON AMAZON
51,41 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Spirituosen
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
56,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages