0

Eier aus dem Ofen nach französischer Art (Oeuf Cocotte)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eier aus dem Ofen nach französischer Art (Oeuf Cocotte)
0
Drucken
5 min
Zubereitung
13 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
weiche Butter
4
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Einen ausreichende großen, flachen Topf mit 2-3 cm hoch Wasser zugedeckt aufkochen lassen.

Schritt 2/3

Vier feuerfeste Förmchen (Cocotten) ausbuttern. Die Eier aufschlagen und jeweils eines in ein Förmchen geben. Mit Butterflöckchen belegen und mit Schnittlauch bestreut zugedeckt im heißen Wasserbad 6-8 Minuten pochieren.

Schritt 3/3

Kurz vor dem Servieren nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und dazu Brotsticks reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HOMFA Bambus Badewannenablage ausziehbar Edelstahl Badewannenbrett Badewannenauflage 106x22.5x2.5cm
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
ANSUNEL V6 Saugroboter, Automatischer Staubsauger Roboter mit Wischfunktion, 2600mAh Akku Vacuum Cleaner Anti-Drop/Anti-Kollision, Ideal für Familien mit Haustieren/Hartböden/Teppiche/Fliesen
VON AMAZON
178,49 €
Läuft ab in:
Homemaxs Hochzeit Gästebuch Alternative Schild aus Holz Rahmen mit 30mm Hölzerne Herz-Form Scheiben (100 Stück) und 60mm Hölzerne Herz (2 Stück)
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages