Orangen-Rooibos-Eistee

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Orangen-Rooibos-Eistee
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
30
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien30 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium75 mg(2 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium7 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Zweige Rosmarin
2 TL Rooibostee
200 ml Orangensaft
2 TL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftHonigRosmarin

Zubereitungsschritte

1.

Den Rosmarin waschen. 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und den Rooibostee sowie 2 kleine Zweige Rosmarin damit überbrühen.

2.

3-5 Minuten ziehen lassen, danach abseihen, den Orangensaft zugeben, nach Belieben mit Honig süßen und abkühlen lassen.

3.

Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen. Dann in kleine gekühlte Gläschen umfüllen und mit dem übrigen Rosmarin garniert servieren.

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