Panettone
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 12 h 45 min
Fertig
Kalorien:
2194
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.194 kcal | (104 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 94 g | (81 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 282 g | (188 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 56 g | (224 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,8 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 26,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 40 mg | (42 %) | ||
Kalium | 1.271 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 256 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 136 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 3,8 mg | (48 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 54,3 g | |||
Harnsäure | 175 mg | |||
Cholesterin | 468 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 101 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Zitronat und Orangeat fein hacken, mit den Rosinen in Rum einweichen. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten, mit einem Tuch abgedeckt an einem warmen, zugfreien Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Die eingelegten Früchte und die Pinienkerne unter den Teig kneten, den Teig auf 2 Portionen teilen und in die gut gefetteten Formen geben, nochmals ca. 20 Min. gehen lassen.
2.
Die Panettone in den kalten Ofen schieben, 2 Schiene von Unten und bei 160°C Umluft ca. 50-60 Min. backen. Nach 15-20 Min. Backzeit die Oberflächen mit etwas Butter einstreichen, fertig backen. Aus der Form lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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