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Panierte Schnitzel mit Kartoffeln

Panierte Schnitzel mit Kartoffeln
335
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 altbackene Brezel
4 Schweineschnitzel á ca. 150 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL süßer Senf
4 EL Butterschmalz
1 Stück frischer Meerrettich ca. 4 cm
2 EL braune Butter
1 Zitrone
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Zubereitungsschritte

1
Die Brezl auf einer Küchenreibe zu feinen Bröseln reiben und auf einem flachen Teller ausbreiten. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und dünn mit dem Senf bestreichen. Anschließend durch die Brezlbrösel ziehen und diese fest andrücken. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz von beiden Seiten ca. 4 Minuten ausbacken. Für eine schöne Panade, das Butterschmalz immer wieder über die Schnitzel träufeln. Anschließend auf eine Platte legen, frischen Meerrettich darüber reiben, mit brauner Butter beträufeln sowie mit Zitronenschnitzen anrichten.
2
Dazu süßen Senf und Bratkartoffeln reichen.

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