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Panierte Schnitzel mit Kartoffeln
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Kalorien:
503
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 503 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 48 g | (49 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,7 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 19,1 mg | (159 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 746 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,7 mg | (71 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | |||
Harnsäure | 341 mg | |||
Cholesterin | 154 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 altbackene Brezel
- 4 Schweineschnitzel á ca. 150 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL süßer Senf
- 4 EL Butterschmalz
- 1 Stück frischer Meerrettich ca. 4 cm
- 2 EL braune Butter
- 1 Zitrone
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Zubereitungsschritte
1.
Die Brezl auf einer Küchenreibe zu feinen Bröseln reiben und auf einem flachen Teller ausbreiten. Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und dünn mit dem Senf bestreichen. Anschließend durch die Brezlbrösel ziehen und diese fest andrücken. Die Schnitzel in heißem Butterschmalz von beiden Seiten ca. 4 Minuten ausbacken. Für eine schöne Panade, das Butterschmalz immer wieder über die Schnitzel träufeln. Anschließend auf eine Platte legen, frischen Meerrettich darüber reiben, mit brauner Butter beträufeln sowie mit Zitronenschnitzen anrichten.
2.
Dazu süßen Senf und Bratkartoffeln reichen.
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Saisonaler Snack
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