0

Panierte Shrimps

Panierte Shrimps
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Bund Petersilie
10 Garnelen küchenfertig entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
1 Ei
50 g Grieß
1 Chilischote getrocknet
100 ml Fischfond
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 EL Öl
1 EL Harissa
Meersalz
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. In 1 EL heißem Öl anschwitzen, Harissa mit anschwitzend und mit Fischfond ablöschen. Zu einer sämigen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Von 2 Petersilienstängeln Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit dem Grieß und der gehackten Chilischote vermengen. Salzen, durch das verquirlte Ei ziehen und mit dem Grieß panieren. In heißem Öl ca. 2-3 Min. frittieren. Dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Petersilie waschen und gut trocken tupfen. Einige Sekunden in dem heißen Öl frittieren, dann ebenfalls auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Petersilien mit Garnelen auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages